Факты о тебе и обо мне

Киастис
Мы звери. Грозные, дикие.
Я знаю, нам вместе непросто,
Но будь мы занудами тихими,
То жизнь бы была несносной.
/-/
Из чаши фортуны испили мы
Игристое, с пеной, шампанское
Со вкусом, наполненным силами
И искрами хулиганскими.
/-/
А чувства, горящие пламенем
Сжигают до тла наше время.
Любовь сокровенным желанием
Порой превращается в бремя.
/-/
Мы с нервами очень крепкими
Порой друг на друга бросимся
И как корабельными рострами
Столкнуться нос к носу просимся.
/-/
Приливами тёплой нежности
Мы крепко-накрепко связаны,
А приступам жёсткой ревности
Мы сложной судьбе обязаны.
/-/
О том, что болит нестерпимо,
Молчать мы никак не научимся,
Быть может так неуловимо
Понять нам друг друга получится.

?14.03.2012    Киастис