Я не могу...

Надежда Байнова 2
      
Я не могу: сейчас ещё не время;
Хоть нашей встречи с нетерпеньем жду...
Ты мне не веришь... Знаю, что не веришь.
Холодный ветер с севера подул...

Я ощущаю этот ветер сердцем,
И даже мысли тянутся едва...
Да, я хочу тобою загореться,
Чтоб от любви кружилась голова...

Да, я хочу тобою восхищаться
И отодвинуть время неудач.
Да, я хочу с тобой одним остаться,
Но не могу, и вот теперь хоть плачь...

И что сказать, когда немеют губы
Когда стою на ледяном ветру...
Ты кажешься обиженным и грубым...
Я боль твою в ладошку соберу...

Да, я хочу, но не могу, хороший,
С тобою быть ни завтра, ни сейчас:
Занесена дорожка та, порошей...
Тепло Любви, согрей обоих нас!