Я так люблю тебя, Светка!

Алексей Московский
Если бы я бабуином был
И прыгал с ветки на ветку,
То всё равно бы всегда любил
Только Егорову Светку.

Если бы я волчарой был,
То лес бы слышал нередко,
Как я, волчара, на небо выл,
Так я люблю тебя, Светка.

Если б я рыбой по морю плыл,
То порвал бы любую сетку,
Тому, кто в сеть свою изловил
Мою краснопёрую Светку.

Но мне повезло, Бог меня сотворил
Человеком, и каждой клеткой,
Говорю тебе, как уже говорил,
- Я так люблю тебя, Светка!

14.03.2012
Никифоров А.А.