пожелтевшее

Ксана Муха
И мною недописанный стих
До точек весь тобою пропитан.
И страх потери пульса - утих,
Но вдоль и поперёк мной испытан.
Ты помнишь мой потерянный рай,
И он тебя запомнит надолго.
Настало время дню умирать,
А ты не повторяй за ним только.
Тобою недочитанный стих
Со временем с листом пожелтеет.
И если чувства примут в утиль,
Об этом вряд ли кто пожалеет.