Крик

Савина Юля
Когда меня хватает отупелое отчаяние
Я не закрываю ни глаз ,ни рта!
Я ору! Бесшабашно и нечаянно,
Разбиваю сервизы и ругаюсь в мат.

Когда навязчивые твои руки
В сознании мои ласкают колени,
Я ору так ,что потолок
Сыплется мелом оскорбленй.

Когда просыпаюсь ночью
С опухшими от тебя глазами,
Я кусаю наволочки кончик.
Чертово тупое отчаяние.

Когда я хочу лицом в пол,
Кусать асфальт и выламывать
Я не царапаю родной номер,
У меня больше нет памяти.

Когда, забегая вперед,
Я молю и мечтаю о встрече,
Вспоминаю что поменял:
Из счастливой в покалеченную