Возвращение

Алон Лембрицкий
Собачий лай в кромешной мгле
По полю темному несется
Как будто час решать настал,
Кому уйти, а кто спасется

Наполнен звуками эфир,
От стонов перепонка рвется
Я ухожу, но за спиной
Мне шепчет кто-то: «Он вернется»

И я, наверное, вернусь
Ступая робкими шагами
Туда где вечный псинный лай
Летит над темными полями.