***

Киастис
Кажется - лучше бездействие
И может, всё очень просто,
Но так нельзя ранить лезвием,
Как рифмой и даже прозой~~~.
-
Приходится часто не шутя
Хвататься за лист и за ручку,
Чтобы избавиться от нытья,
Устроить душевную взбучку

Не только себе, но и многим
Проклятым, бездушным заразам,
Упрямо оставить в итоге
Им фразу с колючим сарказмом.

А дальше без остановок
Писать о вечности долга
И ворохом заготовок
Спастись от критика-волка.

Так хочется, как же хочется
Души изливать все крики
Пока карандаш не сточится
И строк не сойдутся стыки.

Тогда с замиранием сердца я
Закрою блокнот с замочком,
Довольна собой и счастливая,
Сумею не сдаться до точки
.

07.01.2012 20:25:19