Моя жизнь - маскарад!

Атур Бит-Киллета
Надел я маску, не хочу её снимать,
К ней так привык, она срослась со мною,
Я в ней живу, и в ней хожу играть,
На детской сцене, в роли домового.

Приходит вечер, с ней ложусь в кровать,
Она мне друга дома заменяет,
Я никогда один не лягу спать,
А в моём доме женщин не бывает.

Обжёгся я однажды по весне,
Влюбился я в свою соседку Зину,
Достала так, что стало тошно мне,
С такой  любовью, знаю, скоро сгину.

Надел я маску, не хочу её снимать,
Вокруг смотрю, все тоже маски носят,
А снимут маски человека не узнать,
А в маске, благородство превозносят!!!

14.03.2012г.