Стань волшебницей, колдуньей...

Александр Веснаков
Сделай так, чтоб я поверил…
Сделай взмах,
Чтоб развеять все поверья
В пух и прах.

Чтобы знать, что эти губы –
Для меня,
Не бояться, что разлюбишь,
И вранья.

Чтобы тень измены подлой
Гнали прочь,
Чтоб могли разлуки годы
Превозмочь.

Стань волшебницей, колдуньей,
Хоть на миг.
Подари мне мир подлунный.
Обними.

Навсегда с тобой останусь…
Сделай взмах!
И тебя носить я стану
На руках.
                1974 г., 2004 г.