Время лечит...

Любовь Нежданная 2
Я может даже рада,  что расстались,  прости прощай любимый навсегда,
Ты для меня тяжелая награда,  такого мне не выдержать любя.
С тобою расстаюсь  я  без упреков,  обид и сожалений….. ерунда,
Я проведу с тобой в разлуке время,  возможно,  что забуду навсегда.

Как хочется,    чтоб это было правдой,  чтоб не болело сердце никогда,
Чтоб проводила время я с друзьями,  а не сидела  в комнате одна,
Скорей бы наступило утро и началась дневная суета….мне кажется,
Что время нас рассудит и всех расставит на свои места…….