О докторе Айболите

Илья Голдановский
Леонид Шифрин

Могла им новость выйти боком,
Зверей чуть не хватил удар,
Когда открылось, что их доктор
Лечил, а не ветеринар.

МНЕНИЕ
Зверью совсем ходить не надо,
И не к врачам, и не к знахаркам,
А надо не отстать от стада,
Чтобы не стать съестным подарком.