***

Йотунхеймская Роза
Я просто не хочу увидеть завтра,
Я просто не хочу тебе быть нужной,
Мировозренья круг донельзя сужен
Я просто не хочу услышать правду.

Я просто не могу держать улыбку,
Когда она не держится на скулах
Я не хочу никак казаться грубой
Я не смогла признать свою ошибку.

Я просто от всего устала рано
Гляди-ка в восемнадцать полных сорок,
Я просто не пишу тому,кто дорог
Быть может,я действительно устала

Я просто разучилась верить в чудо,
И то,что потеряешь-не вернется
Я просто никогда уже НЕ БУДУ
Я даже не могу дышать...придется.