***

Игорь Друпп
Тебя, мой друг,конечно же прощаю.
Хотя вины не знаю за тобой.
Прости и ты,ведь я не замечая
Обидеть так легко могу порой...
Благодарю за добрые слова
За свет твоей души и нежность
Я был не прав,ты тоже не права
Как мне постичь всю эту неизбежность...
Но впрочем, надо ли все это понимать
И прошлогодних СМС мне ворошить не надо...
Но так приятно ощущать и знать
Что рядом ты… хотя тебя нет рядом...
                21.12.10