Ты прячешься

Яна Лоскот
Ты прячешься, скрываешься от общества,
Укрывшись с головой под одеяло.
Тебя от бед, тревог спасает одиночество,
Когда землетрясение в душе на десять баллов.

Я понимаю, не вторгаюсь, не мешаю,
Но наблюдать не смею хлоднокровно.
Одним звонком глухую темень разбиваю,
Но ты не ждёшь меня, и не зовёшь меня упорно.

К кому тогда, скажи, бежать на встречу,
Кого обнять мне, целовать, любить, лелеять,
Кого, как не тебя, мой человечек.
Тебе всё сокровенное доверить.