жернова..

Алёна Николаева 22
перетирают жернова осколки льда..
                души..
что согревалась в тишине моих терзаний..
ночная топь..и некуда спешить..
нет ожиданий..трепетных свиданий..
есть только безвоздушный склеп души..
и кома..по заказу..
                ..жизни СТОП..
в зародыше мечту свою убив..
осколком отлетевших слов..
скучаю ли??..
          ..увы..
          ..и даже СКУ..
..не чаю..
        ..на полёт души..
                ..не чаю..
уж слишком..
          ..слишком..тишины..
непониманья..



           ..с болью ком глотаю..