Я не роняю слов...

Яна Лоскот
Я не роняю слов,
Их развевает ветром,
Чтоб долетела любовь
К тебе через сотни метров.

Я повзраслела вдруг,
Нет, не лицом, а сердцем,
И не боюсь недуг,
Нет для них время и места.

Буду писать тебе
Столько, на сколько вздохов
Нашей родной Земле,
Без назначения срока.

Буду любить слезой,
Белым стихом и рифмой,
Буду любить родной,
Громогласно и тихо.

Выйди скорей во двор,
В небо взгляни на звёзды,
Сердцем моим узор
Верь, для тебя создан.