Я совсем не любитель людей

Мария Дьяченко
Я совсем не любитель людей,
Но охотник игры.
Весь мой быт- Колизей.
А виденья пестры.

И не нужно раздумий глубоких,
Чтоб ступить на грядущий порог.
Видел много я лиц синеоких,
С ними был равнодушен и строг.

Только Ваше, такое опасно- забавное,
Пробудило азарт.
И желанье желать,
Толь пестреть, толь угаснуть бесславно.
В этот северный март.

Я закрою глаза и шагну в новый путь,
Тихо Вам улыбаясь, исчезнув беззвучно,
Но предпочел бы на прощанье коснуться
Губами cей маленькой ручки.