Вьются лозы льются гаснут...

Ирина Безрукова 2
Опадают на террасу
Накрывают нас
Вьются лозы льются гаснут
В сумеречный час

Истончённые прозрачны
Тени тишины
Навсегда - нельзя иначе -
Переплетены

Розы гаснущие всюду
Влаги розов дым -
Ты вошёл и я побуду!
Звёздные - сады

Переменно прячут звёзды
Свет издалека
Грудь в монистах и не поздно
Убежать к террасе лозной
Взятой с потолка...

14.03.12.