Трафик! Земля-Луна!

Атур Бит-Киллета
Я давно не страдаю бессонницей.
Так зачем димедрол я глотаю?
Всё затем, что когда вечер клонится,
От него на Луну улетаю!

Там устроившись с краю на кратере,
Наблюдаю, как спят города,
Ну а если вдруг дозу добавлю я,
Всю вселенную вижу тогда.

Спят галактики, спит Млечный путь,
Лишь Нибиру не спит в этот час,
И от радости, мне не уснуть,
Ведь она посетит скоро нас!

Вот и всё, мне пора возвращаться,
Захотелось остаться, добавить «колёс»,
Но боюсь на Луне я, навеки остаться,
На такую романтику, бешеный спрос!

14.03.2012г.