Солнышко моё

Татьяна Алексеевна Юдина
           Солнышко моё! Песенка моя!
           Дорогая внученька, любимая моя!

           Солнце утром рано просыпается,
           Внученьке  в оконце улыбается!

           Глазки золотые и лучистые,
           Нежные кудряшки и душистые!

           Розовые щёчки! Ножки быстрые!
           Радость и любовь в сердечке,
              Ч  и  с  т  ы  е !...

           14.03.14
           С-Петербург