Горький имбирь, сладкий миндаль...

Юлия Мицар
Горький имбирь, сладкий миндаль…
Вся сладость горечи во мне, и неба даль,
Где звёзды светят ярко и светло,
Моей любви приняв безбрежное тепло…

Твой образ даже в самом мрачном сне
Является в божественном огне,
И слаще нет загадочной мечты,
Чем та, что мне сегодня даришь ты…

14 марта 2012.