заграницу?

Алена Глебова
Тишина, я одна, среди тысячи лиц
Среди профилей мимолетных.
Я одна, среди сотен бездонных границ
Среди птиц в небесах перелетных.

Эти руки твои, обнимавшие талию
И глаза, что чернее тьмы…
А давай, бросим всё и сбежим,например, в Италию.
Навсегда. Будем там только мы…и мы.

Снова будешь меня целовать подчиняемо
И смотреть, будто хочешь съесть.
Мы вдвоем-и до ужаса невменяемо.
Разве это не рай?Это месть.

Месть за прошлые жизни, за мнения
И за то, что теперь мы одни
Ну давай мы забудем про все те земные трения
И умчимся хотя б на Гаи...