Не оставлю тебя

Игорь Кассель
Я не оставлю тебя, не подумай.
Не решай судьбу за нас и за всех.
Пик расставания был нами придуман,
И каждый взял соответствующий грех.

А мы бросались словами как снегом,
Рассыпая осколки слабо слышимых фраз.
Спасались от совести немысленным бегом,
Где каждый шаг словно фиктивный приказ.

Глупо вступать в бой с твоим возражением.
Но не слабость - мечту для себя обрести.
Я приглашаю тебя в свои сновидения,
В которых мы, как прежде, очень близки.