Весна играла

Евгений Соснин
Я желаю тебя! Однозначно, бесспорно!
Разгоняется мысль до безумного порно.
Молодецкая суть даже в сорок не спит,
Полюбился весной твоих глаз хризолит.

Разболелся, не сплю, и страдаю от горя,
Счастья нет у меня, и свобода – неволя.
Если ты и придешь, как роса, молодая,
К юным травам стечешь, это я понимаю.

Запоздало нашелся любви перекресток.
Как пройти до начала прожитые версты?
Но зачем мне возврат, если нет там тебя?
Видно, сбилась тропиночка к счастью моя.

Ты еще молода, и годишься мне в дочки,
На щеках у тебя зайцев солнечных точки.
Ты прости за любовь, даже если не знала.
Это просто весна глупо чувством играла...