Если получится...

Наталья Беш
Если что-то у нас получится,
Ты меня никогда не спрашивай,
Как жилось до тебя – лучше ли,
Мне ли исповедь приукрашивать.

Ты шепни, что  «самая лучшая»,
Затяни мою боль кожицей,
И тогда у нас всё получится,
И тогда у нас всё сложится.

Если сложится, значит «сможется» -
Срочно старые раны зализывать!
По одёжке встречают – по «кожице»,
Любят больше успешных, признанных.

Душит душу мне лоск праздничный,
Вот возьму и пройдусь по лужицам…
И какая кому разница,
Если что-то  у нас получится?

14 марта 2012 г.    Наталья   Беш