14. 03. 12

Фариель Тангелион
сначала лирическое отступление. то что я написала поздравительное стихотворение только одному из своих одвадцатипятилетивнихся друзей не значит, что его я ценю больше. вдохновение же штука капризная... а я иду у нее на поводу)

Ну что ж... Пора бы поздравлять,
Ты снова на год повзрослел,
Не умудрился потерять
Себя, и, я надеюсь, поумнел.

Наверно, смотришь ты вокруг,
Уж четверть века позади...
Но не печалься ты, мой друг,
Ведь  их еще осталось три!

В них можно многое успеть:
Построить дом, куст посадить,
И все недуги одолеть,
И, даже, правнуков родить.

Тебе желаю я всего,
Что только можно пожелать!
(Перечислять не стану ничего,
Ведь не поэму тут писать)

А если вдруг мои слова
Застрянут в сети проводов,
Я повторю, и раз, и два...
К их исполненью будь готов.