Белая нежность

Александр Королёв 3
Чем глубже ты переживаешь красоту
Тем  более глубокое стремление
Её со всеми разделить словно мечту
Что бы весь мир увидел в умилении

Как  с гордостью и радостью большой
Раскрыто сердце нежною красою
Порывом внутренним осознанным тобой
Всё благодарность заполняет я не скрою

Не помещается великая в словах
Но прикоснувшись - легко  душу исцеляет
И вот исчезнут гнев  ошибки страх
Всё нежность белая в тебе освобождает

А вот  узнать как выберет она
Кого коснуться  в этой жизни быстрой
Желание есть - что бы всегда полна
Была вся жизнь той радостью лучистой