Абонент

Евгений Войцековский
            Вызываемый вами абонент не отвечает

Увы, мой абонент не отвечает...
И как же выбираться из простраций -
Что, отравиться соком молочая?
Попить чайку? И про себя ругаться

Словами предпоследними... Поможет?
Давай, я и последними словами...
А за окном снежок - мороз по коже.
И я поговорил. С собой - не с вами.