Зовём

Александр Королёв 3
Как создаём реальность вне себя
Буквально  всё ответственно любя
И качество пространства изнутри
Мы вывернем наружу  - посмотри

Зовём мы - приглашение  взглянуть
Так сильно - для кого то путь
Который был сначала непонятен
Вдруг изменился - будто бы  объятен


Стал мир вокруг реальности твоей   
Глаза закрыты  голос поскорей
Торопит очень словно подгоняет
К  огню что впереди  мерцает


Природы очень разные реакции
Закрыть  открыться словно декорации
Жизнь будто напряжённый марафон
Стабильность риска нет  глубокий сон


Когда откроешься то путешествие манит
Самопознание и неизвестности магнит
Непостижимое и неопознанное рядом
Так близко что касаясь взглядом


Познать легко и интерес живой
Как поступить как реагировать с собой
Ведь неужели всё нельзя иначе
Я снова размышляю над задачей