Волшебство

Александр Королёв 3
Жизнь наша  - не побег от боли
Все попытки судороги понять
Что не сломлен и надежда колет
Верой - тут мне нечего сказать

Изнутри достану потихоньку
То что от людей надёжно прячу
Веру в волшебство что так сторонкой
Мимо не пройдёт теперь удача

Общество не сможет уничтожить
Хоть всегда пытается конечно
Разуверить оболгать стреножить
Но с волшебным биться безуспешно

Бесполезно  я ведь спрячу снова
В место безопасное подальше
Волшебство - то что всегда готово
Мне служить так просто и без фальши