одиночка

Сама Адекватность
а время и место так скоро сотрут с афиши…
останется ржавчина, сажа и дым костра
свинец неба Припяти с каждым порогом ближе
стреляй, одиночка, в свой самый глубокий страх

герои уходят со сцены и рвут депеши
ответ в безвозвратное прошлое напрямик
дорога домой… абортарий для неуспевших…
вперед, одиночка, дари себе новый мир

дари себе дозу, дари отторженье жизни
под вымершим слоем тех чувств, что сданы в утиль
до несуществующей грани «свои – чужие»
беги, одиночка, назад уже нет пути

глухой лабиринт или снайперский точный выстрел
и город, что стал крематорием для живых
так просто, как сжечь пустотой,  как до крови выстричь…
кричи, одиночка, внутри разрывая швы

за выцветшим запахом боли - черед бессонных
безвыходных суток, как въевшихся в плоть утрат…
беги от себя, запредельно впитавшись в Зону
стреляй, одиночка, в свой самый глубокий страх