Как я скучаю по теплу!

Виктор Пономарёв 2
Как я скучаю по теплу..........!
Мне надоела злая вьюга,
Хотя для всех она подруга,
Но всё же я люблю весну.

Весной даёт берёза сок.
Мы пьём живительную влагу.
Ложатся строки на бумагу,
Но кровоточит между строк......

Зима границу не сдаёт,
В лицо швыряет мокрым снегом
И тучи затянули небо,
А на дорогах гололёд.

Как я скучаю по теплу,
Ведь по тому,что я не молод,
В моей душе вселился холод,
А она требует весну.

Ещё ей хочется любить,
Ей наплевать,что дрябнет тело,
Но вьюга снова налетела,
Чтоб пыл душевный охладить.

О как мне хочется тепла,
Свист соловья и цвет сирени,
Пусть солнце разгоняет тени,
В душе пусть селится весна,

А вместе с нею и любовь
Пусть вновь пронзит стрелой "Амура"
Пусть скажут мне-"Губа не дура"
Отвечу я-"страдать готов".

О дай же Господи тепла!!!!!!!!!