Специальность

Александр Королёв 3
Красный способ понимания себя
Ярко расцветёт сияние души
Раздражаться обижаться не любя
Осуждать  и возмущаться не спеши

Лучше синий способ в нём мечты
Воплощаются и так легко творить
Созидать ту цель что ставишь ты
Сердцем выразив - идею ухватить

А ведь есть ещё зелёный познавать
Обучаться способ очень любопытный
Интерес приходит не отнять
График всё исследовать лимитный

Цвета золота - зовёт способ служить
Выходить за ограниченного рамки
Добротой делиться - жить - дарить
Тепло тем кто тянет жизни лямку

Принести и показать что существует
Из других миров красивая реальность
Она светлая - пусть кто то негодует
Свет нести - такая вот специальность