Мой друг Витюшка - пескоструйщик!

Сирожа Боцманков
(торжественная рапсодия, исполняется  сопровождении заслуженного оркестра русских народных инструментов имени Песочной Струи)

Посвящается Гарьке Сэ, этому удивительному просто-таки до охуительности скромному человеку, застенчивому герою труда и страстному садоводщику-огородщику


В гость ко мне пришёл Витюшка
И принёс бутылк с вином.
Он – известный пескоструйщик
В коллективе заводском.
Он – ударник производства.
Он -  любимец заводской.
Для него Доска Почёта
Всё равно, что дом родной.

Он песком своим струячит
Во все стороны, шутя.
Двадцать норм за год ***чит
Без напряга, нихуя!

По нему все девки сохнут,
Замуж каждая хотит.
Но не хочет их Витюшка,
Лишь насмешливо глядит.

Не для брака, заявляет,
Возрастил я мощный ***!
Вот какой млодец Витюшка!
Настоящий пескоструй!