О чем бы написать?..

Элиза Лидановская
Вот, вот показалось вдохновенье!
О чем бы написать стихотворенье?

Вот кот, достал он мишуру.
И съел ее (кому я вру)?
Сижу я, кстати, на диване
И вроде тоже что-то ем.

Не знаешь ты, о чем писать?
Уж лучше не пиши совсем!