Мы с тобой как Б-52

Нина Ручкина
Ты понимаешь? Да? Мы с тобой как Б52:
Ты, Я и еще ликер один,
Полыхая, по небу скользим.
Поджигаем, жжем, акценты ставим,
Задыхаясь от Армани,
Я тебе сердце взламываю,
Тебя это устраивает.
Обо всем разговариваем, и ни о чем,
Я, как кошка, залезу к тебе на плечо.
Платье, волосы пропахли дымом
Невозмутимо... мы горим.

Ночь будет слишком коротка,
Как всегда, нам будет очень жарко,
Огонь на выдохе в два глотка,
Денег, Жизни не жалко!
Всегда залпом, не по разу, в бездну,
Можно и бокалы в стену.
Я соблюдаю ритуалы неизменно,
Ты обжигаешься самозабвенно.