все смыли времени дожди

Максим Богдан
в душе  больше не живут,  мечты,
все смыли времени дожди,
и цель потеряна  судьбой,
Хронос  все,  унес с собой.
И крик отчаянья души,
Расторгнет  каторжный  покой.
Заставит вспомнить обо всем,
И вновь поманит за собой.