Там...

Эрендира
Там, где свет,
Там ждут меня...
По крайней мере
Мне хочется в это верить.
А если нет?
А если без меня
Они обойдутся и не откроют двери?
Там, где свет
Надежды слабый луч,
Последний островок
Забытого счастья.
Вот и ответ:
Пусть слишком много туч,
Есть твой уголок,
Где капля тепла и участья!