Никто не может знать

Нина Ручкина
Схожу с ума и профессионально
Размазанная тушь
Как живопись наскальная
Ложится в очертания кривые,
Но слезы смоют эти грязные следы.

Ты помнишь эту дрожь,
И снова прячешь взгляд.
Столь очевидна ложь -
Заведомый наш ад,
Но ты о ней молчишь,
И простыни молчат.
О ней молчу и я.
Никто не должен знать.



Фото: Андрей Старченко
платье Nina Ruchkina