По привычке

Дарррика
По привычке самые сладкие,
Такие, чтоб с шоколадом
Сигареты устами падкими,
Других, пожалуй, не надо.
Кроме дыма вокруг записки
О нашем, минувшем куда то..
На столе два бокала виски,
Я отвыкну от них, когда то.
Я, возможно, отвыкну от песен,
От кино, что ни стоит и цента,
От старых любимых кресел,
Но не от милого мне акцента.