Я тобою озабочен

Владимир Рыбчинский
Я тобою озабочен,
Не могу спокойно спать –
Ноет плоть, вопит и хочет
Соблазнительную стать,
Бьет, пульсируя тревожно,
По разрезу от бедра,
Вероломно, осторожно
Истязает до утра,
Заливается, повеса,
И снаружи, и внутри,
Влагой бешеного секса,
От заката до зари.