Ну как тебя понять мне, милый...

На Ланч Юхница Со Стихами
     Ну как тебя понять мне, милый...
     И есть ли я в луне твоей,
     Когда ты сказочно счастливый
     В скорлупке, из стихов, своей?

     Мне вобщем надо-то не много:
     Что я нужна, хоть дай понять...
     Я оценю, конечно, строго,
     Но стану больше доверять.

     Все глупо, пошло и обычно.
     Но, может, в этот раз - оно?
     Так думать лестно, непривычно,
     Как о любви других. В кино...

         Пуща-Водица, Киев