Коль, хочешь от людей иметь добро...

Виктор Бобошин
Коль, хочешь от людей иметь добро,
Тогда, и сам твори Добро по жизни…
Не будь судьёй: не ставь греха тавро
Ни на кого, ведь, Истина, как призма.
А грани – «правды»: век не сосчитать,
Ведь, каждый миг рождает грани эти.
Есть два пути: казнить и сострадать…
За выбор наш - Душа всегда в ответе.