не крадите чужие звёзды

Ксана Муха
Между жизнью и выживанием
Точно знаю - большая разница.
Ну весна, не обижай меня,
Мне бы с этой печалью справиться...

Может быть я просто взрослее
За потерянный год вдруг стала.
Потому и просить не смею
У тебя ничего, весна я.

Это время - забыть про грёзы.
Все наивные правдой травятся.
Не крадите чужие звёзды,
Если ваши убиты пятницей.