Не жалел

Ростислав Преварский
Не жалел... Ничего не жалко...
Я ведь капля в твоей горсти.
Я уеду на хутор Шакин,
Когда  яблони  будут  цвести.
К его балкам, поросшим тёрном,
К его горькому дыму из труб,
Чтоб забыть о пустом и вздорном,
Об изгибе капризных губ.
К соловьям сумасшедшим в вишеньях,
Что забвенно поют никому...
Там я стану не третьим лишним,
Ну хотя бы ...себе самому.
Родниковой напьюсь водицы,
Упаду головой в ковыли...
Не прожить! Так хотя б причаститься!
Мне к великому чувству -Любви!

2007г.
 
*Шакин - старинный казачий хутор