Вены скручены в жгут, страшно быть одному..

Инна Вин
Мои экспромты на произведения ещё одного поэта, чьи стихи никого не могут оставить равнодушными. Ник - Последний по Счету. Рекомендую почитать.

http://www.stihi.ru/2011/12/20/3338

**
Одиночество - миг, одиночество - жизнь,
Одиночество - враг, сколько ты не моли.
Одиночеству снова дела нет до судьбы.
С одиночеством пьют, с одиночеством спят.
Одиноко живут, и нет блеска в глазах.
Одиночество - это когда ты один;
Стонут нервы твои от боли души.
Вены скручены в жгут, страшно быть одному.
Но есть выход один - ты его прогони,
Или встреть ты ещё одиночества жизнь.
Вам вдвоём одиноко не будет тогда,
Улыбнётся вам жизнь,и оттает душа...