Исчезаю

Ирина Шведова
Словно лодка в пути к неизбежности,
Меж границ берегов беспечных
Исчезаю в твоей безбрежности,
Отдаваясь любви навечно.
Исчезаю, всей кожей чувствуя
Свежесть гроз накануне мая,
Что цветы обрывают, буйствуя,
Белый снег лепестков поднимая.
Исчезаю в твоей безбрежности
Лепестком, и как во спасение,
Поцелуй – упоение нежности –
Мне доносит ветер весенний.