Французский бред

Ольга Яхно
По Монмартру гулял Трентиньян.
От Парижа Жан-Луи просто пьян!
Он в одном захудалом дворе
Повстречал БальзакА Оноре
И спросил его: «Мосье де Бальзак,
Где бы мне здесь купить Доширак?
Здесь одни «шевроле» да портье!
У меня же урчит у животе!»
И ответил мосье де Бальзак:
«Никогда я не ем Доширак!!!
Не желал бы его и врагу!
Лучше съесть нам кабанью ногУ,
Пропустив после (можно и до)
Не мешает бокальчик Бордо!»