самба солнечных фиалок

Тишайший Эльф Сновидений
станцевать нам бы
под ветров румбу
прочувстовал сам бы
нежную самбу...
только вот как
слиться в танце?
попасть в такт
утром, в глянце,
ветра джаз хлёсток,
леденец солнца
не жалел блёсток
в бликах оконца...
ритм уловить
утра самбы
и ощутить
любовь нам бы!))