***

Разговор
у меня поганое предчувствие весны..
Вновь она придет на эту землю.
Станут вновь зелеными холмы,
зеленью покроются деревья.
Все на свете к жизни возродит
сила первозданная природы
Только мне любви не возвратит,
дважды не войти мне в эту воду.